Вход на сайт

В Минэнерго Азербайджана произведены структурные изменения

12 января 2018
Просмотров: 1286

С целью построения в энергетическом секторе Азербайджана соответствующего современным требованиям механизма управления, повышения эффективности деятельности и гибкости в этой области, а также с целью оптимизации аппарата министерства энергетики была утверждена новая структура.

Об этом говорится в сообщении министерства, распространенном в четверг.

"В рамках проводимых реформ в аппарате министерства создан ряд новых отделов и секторов. Одной из вновь созданных структурных единиц является отдел нефтехимии, связанный с деятельностью министерства. Вместе с тем, в министерстве сформирован отдел внутреннего контроля, в состав которого входят сектор служебной проверки и сектор административно-организационного контроля, которые должны обеспечить эффективность и прозрачность рабочего процесса, для активной коммуникации с гражданами сформированы Call-центр и сектор организации работ по приему граждан. Наряду с этим, ряд отделов объединены и реорганизованы", - отмечается в сообщении.

Эти изменения позволят министерству качественно и оперативно выполнять поставленные перед ним задачи.

Добавить комментарий

Имя: *

Email:

Ваш отзыв: *


Календарь событий

Июнь 2018
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Главная новость
09
июня
В период 5-6 июня на полях Инновационного центра Сколково прошел 4-й Международный Конгресс REENCON–XXI «Возобновляемая энергетика — XXI век: энергетическая и экономическая эффективность», посвященный Глобальному энергетическому переходу к зеленым технологиям и последствиям этого перехода для энергетики, экологии, экономики и общества.
В рамках Конгресса по инициативе Исполнительного Комитета ЭЭС СНГ в сотрудничестве с Евразийской Экономической Комиссией и Европейской Экономической Комиссией ООН была организована и проведена Сессия «Развитие возобновляемой энергетики на постсоветском пространстве: задачи и направления международного сотрудничества».
Источник: Исполнительный комитет ЭЭС СНГ       Просмотров: 12